Kontak Kami

( pcs) Checkout

Peluang Usaha Menjadi Reseller Produk Afrakids Dengan Diskon Terbaik. Produk yang kami Jual dijamin Original 100%, Garansi Uang Kembali. Pengiriman Cepat dan Menjangkau Seluruh wilayah Indonesia. Menerima Sistem Dropshipping Untuk Reseller Kami. Gratis Toko Online Untuk Reseller Resmi Afrakids.
Beranda » Peluang Bisnis

Peluang Bisnis

Dibuka Kembali Peluang Bisnis Menjadi Reseller Afrakids
Produk Muslim No. 1 Se-Indonesia

 

Dengan mengucapkan bismillah, kami mengundang Ayah Bunda untuk bergabung menjadi partner kami sebagai Reseller penjualan produk-produk spesial dari Afrakids, caranya sangat mudah Mulai dari DROPSHIPPING / Usaha Tanpa Modal (Bagi yang sudah daftar RESELLER).

Produk-produk Afrakids selalu mengedepankan kualitas, kreativitas, dan harga yang terjangkau. Dengan hadirnya Afrakids, maka mengajarkan nilai-nilai islam keseharian pada anak-anak muslim di Indonesia menjadi lebih mudah.

 

Dibuka Kembali Peluang Bisnis Menjadi Reseller Afrakids

 

** Dapatkan Discount s/d 25 % setelah menjadi RESELLER dan Free Member Area Afrakids Berisi Tools Lengkap, Materi Online Marketing dan Pembuatan Toko Online Reseller support dari pusat, biar gampang jualannya ^_^

*** Full Support Group WA, BBM, FB Group Afrakids Depok.

 

MENGAPA HARUS MENJADI RESELLER AFRAKIDS ???

– Banyak Produk Baru yang di launching -> Kaos, Tas, Lunchset, Jilbab dll.. Kedepannya akan makin banyak.
– Cek contoh kaosnya silahkan Klik di –> Katalog Afrakids
– Bahan 100% katun combed 24s grade A –> Bahan Kaos Afrakids
– Desain premium, Islami dan BEDA
– Sablon Rubber Anti Toxic
– Banyak warna pilihan yang soft dan elegan.
– Packaging eksklusif
– Terdapat inslider yang menjelaskan Tema kaos
– Dapat berdagang sekaligus beribadah karena memberikan unsur pendidikan islami dalam setiap tema

*harga di atas belum termasuk ongkos kirim.
yuk segera daftar sekarang sebelum harganya berubah sewaktu-waktu.

 

Semoga Kita Menjadi Insan Sukses Mulia

Ayah-Bunda, terimakasih sudah membaca sampai akhir. Semoga ‘surat cinta’ dari kami dapat memberikan inspirasi dan gambaran mengenai peluang bisnis bersama Afrakids. Semoga di tahun ini kita dapat menjadi Insan yang lebih baik lagi. Menjadi yang peduli dan juga berbagi. Aamiin.

Terimakasih Ayah-Bunda atas perhatiannya

 

 

Jangan Lewatkan Kesempatan Berharga ini, Buruan Daftar Ya! …
Slot sangat TERBATAS!
Jika ada pertanyaan, Ayah-bunda bisa menghubungi saya :

Get 5000 Reseller Afrakids Depok

— Rini Rasiarti —

SMS / WA : 085770560445

afrakids 1

Salam peduli dan Berbagi dari kami, Wassalammu’alaikum

Peluang Bisnis Kaos Anak Muslim Afrakids

Bagikan informasi tentang Peluang Bisnis kepada teman atau kerabat Anda.

Peluang Bisnis | Afrakids Depok

64 komentar untuk Peluang Bisnis

  • Emi kurniati says:

    Mba kalo mau jadi dropshiping,untuk harga jualnya kita tentukan sendiri atau dah ada ketentuan khusus dr sana

  • nofiarni says:

    Mau daftar jadi reseller

  • nofiarni says:

    Saya baru mengenal afrakids,saya ingin bergabung

  • afrakidsdepok says:

    Alhamdulillah, bisa Bunda. Info Lengkap Silahkan ke Customer Service Kami di:
    SMS/WA – 085770560445
    BBM – 5A6FD14E

    Terimakasih 🙂

  • lialusiana says:

    Mau dong…dkaltim da gk

  • afrakidsdepok says:

    Info Lengkap silahkan langsung ke CS kami Call / Sms / WA : 0813 994 98 994

    Terimakasih ?

  • Mita says:

    Agen dsurabaya dmn y

  • afrakidsdepok says:

    Silahkan Langsung Kontak ke Admin ya Bunda untuk Info selengkapnya. Call / Sms / WA : 0813 994 98 994 Support Reseller Group WA, FB dan Member Area Reseller. Terimakasih

  • Khamdiyah says:

    gmn kl dftr reseller y dngn agen yg g setmpt p nti pengaruh sm ongkir?misal sy kn di Purwokerto tp jd reseller Bekasi/yg lain y sedangkan yg dekat d yaitu Cilacap

  • afrakidsdepok says:

    Silahkan Langsung Kontak ke Admin ya Bunda untuk Info selengkapnya. Call / Sms / WA : 0813 994 98 994 Support Reseller Group WA, FB dan Member Area Reseller. Terimakasih

  • IIN @Palu says:

    Mau banget jd resellernya

  • afrakidsdepok says:

    Wa’allaikumsalam.. Masih buka bunda, Silahkan Langsung Kontak ke Admin ya Bunda untuk Info selengkapnya. Call / Sms / WA : 0813 994 98 994 Support Reseller Group WA, FB dan Member Area Reseller. Terimakasih

  • dwi says:

    Aslmkm mbk, apa msh d buka pndftaran reseller nya?

  • Eka Andrie says:

    Iya Bunda Dara ..
    Silahkan Sms / WA : 0813 994 98 994 … terimakasih

    ^_^

  • dara says:

    Mbak kalau jadi reseller berarti harus beli paket ya?

  • afrakidsdepok says:

    Bisa Stok sendiri atau Dropshipping Bunda …. Info dropshippingsilahkan klik –> https://afrakidsdepok.com/blog/sistem-dropshipping-reseller-afrakids atau Sms / WA : 0813 994 98 994 terimakasih

  • afrakidsdepok says:

    Untuk daftar agen seluruh Indonesia bisa buka di http://www.afrakids.com Bunda ..

  • afrakidsdepok says:

    Untuk Shoping bag ( plastik putih afrakids ) tergantung jumlah kaos pada Paket bunda . Tambah katalog bisa .. SilahkanSms / WA : 0813 994 98 994 . terimakasih

  • Risky rachmawati says:

    Klo daftar paket berkah dpt katalog & shopping bagnya brp pcs..? Seandainya mau tambah katalognya dijual gak?

  • intan novia ayu says:

    Saya mau jdi reseller afra kids.agen resmidi wilayah sidoarjo dmn

  • Linda says:

    Saya tertarik u/ jadi reseller afrakidz
    Saya mau tanya:
    1 . kalau kita sudah gabung & Ada customer yang beli, barang yang dibeli customer kita yg stock atau bisa langsung dikirim dari mba?

  • afrakidsdepok says:

    Promo Masih Berlaku ..
    Daftar Reseller disini –>> rinirasiarti.agenafrakids.com
    Untuk Info Lebih lengkap silahkan
    Call / SMS / Wa : 0813 994 98 994 Discount s/d 25 % Bunda ..
    Support Free Training biar gampang Jualannya 🙂

  • agung says:

    gman caranya menjadi resseler dan setelah menjadi resseler apa yang kita dapat

  • afrakidsdepok says:

    Untuk Data Reseller kami silahkan klik di — > Daftar Reseller afrakids

  • lia fadlia says:

    Mbak q pngen tau udh ada ga stokisd tmpt q,daerh kabupaten sumbawa barat,NTB

  • afrakidsdepok says:

    Silahkan dipilih paket resellernya Bunda, untuk selanjutnya bisa konfirmasi ke : Call / Sms / WA : 0813 994 98 994
    terimakasih

  • yeni hermayanti says:

    Mb sy mau mendaftar jd reseller

  • afrakidsdepok says:

    Dengan Cara Membeli salah satu paket Reseller Berikut Bunda :

    PILIHAN PAKET RESELLER

    =============
    Paket Peduli
    =============
    (Rp. 375.000, belum termasuk ongkir)
    Keuntungan :
    – Berhak menjadi Keanggotaan Resmi sebagai Reseller Afrakids
    – Mendapatkan Catalogue
    – Mendapatkan Shopping Bag
    – Mendapatkan Free 4 kaos (1 pcs XS, 1 pcs S, 1 pcs M/L, 1 XL)
    – Paket kaos sudah ditentukan agen
    – Mendapatkan Brosur
    – Mendapatkan Materi “BBM Marketing” senilai 1.000.000,-

    =============
    Paket Berbagi
    =============
    (Rp. 725.000, belum termasuk ongkir)
    Keuntungan :
    – Berhak menjadi Keanggotaan Resmi sebagai Reseller Afrakids
    – Mendapatkan Catalogue
    – Mendapatkan Shopping Bag
    – Mendapatkan Free 8 kaos (1 pcs XS, 2 pcs S, 2 pcs M, 1 pcs L, 2 pcs XL)
    – Paket kaos sudah ditentukan agen
    – Mendapatkan Brosur
    – Mendapatkan Materi “BBM Marketing” senilai 1.000.000,-
    – Mendapatkan Materi “FB Marketing” senilai 2.500.000,

    =============
    Paket Berkah
    =============
    (Rp. 975.000, belum termasuk ongkir)
    Keuntungan :
    – Berhak menjadi Keanggotaan Resmi sebagai Reseller Afrakids
    – Mendapatkan Free Catalogue
    – Mendapatkan Free Shopping Bag
    – Mendapatkan Free 14 kaos (3 pcs XS, 3 pcs S, 3 pcs M, 3 pcs L, 2 pcs XL)
    – Paket kaos sudah ditentukan agen
    – Mendapatkan Brosur
    – Mendapatkan Free Materi senilai “BBM Marketing” senilai 1.000.000,-
    – Mendapatkan Free Materi “FB Marketing” senilai 2.500.000,-
    – Mendapatkan Free Materi “Google Marketing” senilai 3.500.000,-

    =============

    ** Dapatkan Discount s/d 25 % setelah menjadi RESELLER

  • ifriyeni says:

    Mau donk gabung..gimana cara nya..

  • dedy toro says:

    saya berminat,apakah ada agen yg d tmpt tinggal saya d blitar ja-tim?mksh

  • afrakidsdepok says:

    Wa’allaykumsalam..
    Kalau Kodenya bebas ( 2 lengan panjang + 2 lengan pendek ) tetapi ukurannya sudah ditentukan bunda.
    kaos (1 pcs XS, 1 pcs S, 1 pcs M/L, 1 XL)

  • Megawati Nurkamila says:

    Assalamualaikum
    mba, klo paket yang 375000 ukurannya dan modelnya bisa milih bebas nggak?

  • afrakidsdepok says:

    Info Lengkap langsung ke bagian sales kami ..
    Agen Afrakids Depok Jatijajar RT. 02 RW. 01 Tapos Depok.
    Call / Sms / WA : 0813 994 98 994
    terimakasih

  • afriyani says:

    Untuk mendapatkan pembelian diskon 25% setiap item ,itu hrus order brp totalnya? Klo 1 pcs bisa diskon 25% klo sdh jd reseller?

  • afrakidsdepok says:

    Untuk data agen afrakids seluruh indonesia bisa di cek di web afrakids pusat bunda –> http://www.afrakids.com

  • liyanti yumarsih says:

    saya sangat berminat sekali,tapi apakah ada agen yang ditempat tinggal saya banyumas? pingin liat dlu

  • afrakidsdepok says:

    Untuk Dropship ngga Ada Minimal Pembelian Bunda .. Syarat Dropship sudah terdaftar menjadi reseller kami ..

  • atik says:

    Klo mau dropship setiap bulan ada minimal pembelian ga

  • afrakidsdepok says:

    Bisa dengan membeli salah satu paket diatas ya Bunda …

    Selanjutnya kalau sudah jd reseller Mendapat discount s/d 25 %

  • afrakidsdepok says:

    Bisa dengan membeli salah satu paket diatas ya Bunda …

  • lia fadlia says:

    Awal x bli d tmn,eh tryta brkah bnyk tmn2 yg tnya,jdi pngen brgbung jdi resseler dlu,gi mn cr x ya

  • sri lestari says:

    Tertarik pengeu gabung lo,,,lokasi sy di jayapura papua

  • afrakidsdepok says:

    Syarat Menjadi Reseller Dengan membeli salah satu paket reseller diatas.

    Fast Respone :
    Rini Rasiarti
    Jatijajar RT. 02 RW. 01 Kec.Tapos Depok. Call / Sms / WA : 0813 994 98 994

  • zaza says:

    Klo mau jd reseller dropship gmn caranya bund??

  • dian says:

    Mau jd reseller gmn caranya ?

  • afrakidsdepok says:

    Syarat Menjadi Reseller Dengan membeli salah satu paket reseller diatas.

    Fast Respone :
    Rini Rasiarti
    Jatijajar RT. 02 RW. 01 Kec.Tapos Depok. Call / Sms / WA : 0813 994 98 994

  • selvi says:

    saya minat jd reseller….gm caranya ya….saya jg domisili di depok…bs minta alamatnya

  • afrakidsdepok says:

    Syarat Menjadi Reseller Dengan membeli salah satu paket reseller diatas.

    Alamat kami :
    Rini Rasiarti
    Jatijajar RT. 02 RW. 01 Kec.Tapos Depok. Call / Sms / WA : 0813 994 98 994

  • afrakidsdepok says:

    Discount tidak berpengaruh dari pengambilan awal Paket Reseller tetapi saat pengambilan berikutnya setelah daftar Reseller..
    Discount s/d 25 %

  • fitri says:

    Sebenarnya diskon yg diberikn untuk resseler berapa bunda? Utuk masing masing paket apakah diskon yg diberikan utuk resseler sama ? Bgmn supaya mencapai diskon 25%?

  • afrakidsdepok says:

    Dengan Membeli salah satu Paket Reseller selanjutnya bunda bisa Berjualan dengan mendapatkan discount s/d 25 %

  • nurbaiti says:

    saya tertarik utk gabung, gimn caranya…

  • afrakidsdepok says:

    Setelah terdaftar menjadi reseller Akan Kami berikan Informasi Materi berupa Ebook dan Video Tutorial bagaimana cara Memanage BBM dan TIPS berjualan via BBM

  • rina chrisnawati says:

    Saya tertarik mb….tp saya mau menanyakan maksud dari bbm marketing itu apa ya?

  • afrakidsdepok says:

    Bisa daftar jd Reseller Bun … 🙂

  • deis sutan says:

    ingin ikut bisnis nya

  • ummah firly says:

    yang paket berbagi itu kan 600rb dpat 8 pcs kaos afra. yg sy tnykn ukurannya sudah di tentukan atau kita piluh sendiri ukuran dan modelnya?

  • afrakidsdepok says:

    Ukurannya Bebas Bunda .. Disarankan Masing2 Ukuran karena untuk sample ..
    ika ada pertanyaan, Bunda bisa menghubungi saya di:

    — Rini Rasiarti —
    SMS / WA : 081399498994

  • afrakidsdepok says:

    Iya Alhamdulillah….
    Size XS usia 1-2th bb bisa sampai 8kg
    Size S usia 2-4th bb 8-14kg
    Size M usia 4-7th bb 14-18kg
    Size L usia 7-10th bb 18-25kg
    Size XL bisa sampai kelas 1 SMP bb 25-maksimal 40kg.

  • dila says:

    Saya tertarik dgn koleksi kaosnya. Ini untuk usia berapa minimalnya?
    Bagaimana cara menentukan size tertentu cocok utk usia berapa?
    Terima kawih

  • Billy Eldinova says:

    Saya ingin beli baju afrakids yang lets sholat untuk laki laki yang ukuranXL langan pendek yang warna biru

  • afrakidsdepok says:

    Silahkan dipilih dulu ya pak …

    Selanjutnya bisa info ke Admin kami

    AfrakidsDepok.Com

    — Rini Rasiarti —
    SMS / WA : 081399498994

  • afrakidsdepok says:

    Mengapa harus Afrakids?

    Yap, kenapa sih harus Afrakids? Kan banyak kaos muslim lainnya… hehehe…

    Kalau tulisan ini dibaca dari awal Ayah-Bunda pasti udah tahu mengenai impian kami, tentang biodata kami, dan tentang ghiroh / semangat kami untuk ikut andil dalam dakwah kreatif di lini keluarga muslim Indonesia. Semoga itu sudah bisa menjadi alasan untuk bersama-sama dalam menuju sukses mulia dunia dan akhirat.

    Tapi kalau mau dirangkum sih “kenapa harus Afrakids?” monggo, ini beberapa alasannya:

    Afrakids dibangun dari idealisme dengan value: Peduli dan berbagi, karena kepedulian kami kepada keluarga muslim Indonesia yang minim akses dalam ilmu seputar keluarga muslim.

    Kami memakai bahan kaos katun 24S premium agar nyaman dipakai oleh anak-anak. Kami juga memakai bahan tinta sablon premium tersetifikasi yang sudah bebas toxic, sehingga aman untuk anak-anak.

    Didirikan oleh para expert di bidangnya :

    Desain kaos premium
    Setiap kaos mempunyai artikel sesuai dengan kaosnya
    Setiap kaos juga akan mempunyai insider yang telah diberi artikel
    Memakai plastik pembungkus desain premium sehingga meningkatkan kualitas Afrakids
    Mempunyai hang tag yang berisi cerita bersambung mengenai value care & share

    Langsung Kontak Admin ya sist ..

  • dwi nini sutini says:

    tertarik banget….pengen gabung.

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
STOK HABIS
Rp 59.000
Habis / AF080

Office

Agen Afrakids Depok

Jatijajar RT. 02 RW. 01 Kec Tapos Depok
(Belakang Terminal Jatijajar)

Info Lengkap Klik➡ Afrakids

Customer Service

SMS/WA - 085770560445


Open Senin-Jum'at 8.00 s/d 17.00
SIDEBAR